Тайны ниточки тонкие

Тайны ниточки тонкие...
А где тонко - там рвется.
В одиночестве - разное
в сердце крадется...
И в молчании-
всякие слышатся речи...
И разлуки боишься.
И холода встречи.
Поцелуя,
как данности
или привычки.
И руки, убегающей...

Если бы птичке
вольной, крылья подрезать
и тем любоваться,
как она будет жить...

То навряд ли смеяться
захочется утром.
Или к ночи -
Спокойно уснуть до утра...

Паутинами нити связали мне руки.
И,как птичка в силке, моя бьется душа.


Рецензии