Угадай!!!

Потеряв надежду ты стоишь один
На границе между чистым и земным
Над тобою вечность под ногами тьма
Свет и тень здесь бьються за раздел тебя!

Припев:
 Обретая - Теряй
 Создавай - Уничтожая
 Со смертью играя
 Смысл Жизни ...Угадай!!


Ты всегда один на этой земле
Скажи нужен ли ты здесь вообше ?
Но если ты идёшь к своей цели
Тебе помогает инерция всёй вселенной!


Припев:
 Обретая - Теряй
 Создавай - Уничтожая
 Со смертью играя
 Смысл Жизни ...Угадай!!

Жизнь поздно менять и с пути не сойти
Если проиграл - просто уходи
Ослеплённый болью на краю земли
Ты стоишь готовясь прыгнуть в никуда.


Рецензии