Закололо сердечко однажды

Закололо сердечко однажды,
Когда мимо прошла ты с другим,
Ты так нежно ему улыбалась,
На меня не смотрела совсем.

Много миль протоптал в размышленьях,
Что такое любовь и зачем,
Если это простое мученья,
То оно мне не нужно совсем!!

17.06.2007


Рецензии