Пусть даже спасётся один это стоит страданий!

Вчера мы не продавались, но нас всё же прОдали,
Вчера мы не отдавались, но нас всё же отдали,
И мы безразлично лежали гнилыми колодами,
Как будто не важно – тюрьма то вокруг ли, свобода ли?
 
Вчера мы летали – сегодня закрыли все полосы,
Вчера мы кричали – сегодня лишили нас голоса,
И нас заковали в свои же недлинные волосы:
В снопе нет свободы и воли у каждого колоса.

Не уж то мы будем бесстрастно мириться годами,
Ведь мы не виновны, что нас так жестоко продали:
Нам ветры морские цунами под ноги кидали,
Нас звали своей красотой неизвестные дали.

Давайте мы встанем, рабы непонятных желаний,
Давайте положим начало для новых преданий,
Хотя бы один пусть сбежит от владельцев-созданий,
Пусть даже спасётся ОДИН – это стоит страданий!


Рецензии
Откройте, милиция! Что за бунт на сайте? По какому праву властвуете?
Привет,солнце! Как дела? Скучаем? не надо. А бунт неизбежен. Спасибо. Удачи тебе!

Константин Сахно   20.06.2007 10:29     Заявить о нарушении