Унеси мою грусть...

Унеси мою грусть за дождями во след,
Задержи на минуту дыханье,
Где я буду - дорог туда нет,
Я уйду по следам расставанья.

Позови серым днем,
Я приду,я вернусь,
Под осенним дождем
Я слезами прольюсь.

Я без права на сердце,
Что в груди у тебя,
Я лишь вечная ночь,
Что в тебя влюблена.

12.10.2005


Рецензии
...слова - как ручеёк, чувства на ладони...сильно...

Наталья Цыплакова   03.01.2009 00:11     Заявить о нарушении