Я так и не пойму

Я так и не пойму,
Чего боюсь я больше.
Когда иду ко дну,
Дышать!!!
Так сильно хочется.
Хватаюсь ни за что,
Страх душу раздирает ,
В мозгу стучит отчет.
Спасите! Умираю.....

Я так и не пойму,
Чего боюсь я больше.
Когда летишь к высотам
Дышать!!!
Так сильно хочется.
Захватывает дух,
Хватаюсь я за воздух,
В мозгу стучит отчет.
Спасите! Не возможно....

Я так и не пойму,
Чего боюсь я больше,
Наверно не дышать,
И что любовь закончиться...
Спасибо говорю
За каждое мгновние
Иду ли я ко дну
Парю ли в поднебесье....


Рецензии