Слова сами по себе ничего не значат

Слова сами себе ничего не значат,
Мало их и в них.
Когда слово гнется чувством, начат
Странный факт среди бесчисленных,

Таких же по сути и таких же по форме,
Но… в каком-то месте «но» до боли.
Есть то, что сказано, а кроме
Есть то, что осталось в горле.

Когда начинаешь врать не словом,
А чувством посредством слова,
Перестаешь рассказывать себя и снова
Лжешь себя Здорово.

Когда сильным становится слово,
Льется свет.
Рождается новый
Поэт.


Рецензии
Дмитрий, интересные мысли Вы высказали в стихах. Спасибо! Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   17.06.2007 15:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо. А в гости зайду.

Дмитрий Башкин   14.07.2007 10:37   Заявить о нарушении