Смех сквозь осень
Нежно-золотистая берёза,
Не сказала, счастье где искать нам,
Почему дождливой стала осень,
Бросила листочки изобилья
Под ноги роскошным ярким платьем,
Обнажённая, красой о ветер билась
И смеялась заревом закатным…
Свидетельство о публикации №107061701380