Я дружбу возвышаю до небес
Её я возвышаю до небес.
Друзей проблемы, радости – не чужды,
Ведь это больше, чем биение сердец!
Любовь без крыльев сплетает судьбы туго,
С друзьями я пойду и в воду и в огонь,
Душой всегда я с вами, мои два верных друга,
На помощь протяну я вам всегда ладонь.
Боюсь чего я больше? Вас ПОТЕРЯТЬ БОЮСЬ.
Таких, как вы, мне больше НЕ найти.
Ведь лишь за дружбу в жизни я держусь,
И лишь друзья вперед помогают идти.
И хочется, чтоб были вечно рядом,
Те люди, что для сердца так близки,
Меня что понимают с полувзгляда,
С которыми НЕМАЛО мы прошли…
Я вас люблю, и буду любить ВЕЧНО,
Я дружбу возвышаю до небес,
И лишь добра желаю вам сердечно,
Ведь дружба больше, чем биение сердец...
P.S. Посвящается самым дорогим людям в моей жизни, моим самым лучшим друзьям, а именно Машуне и Андрюхе.
Свидетельство о публикации №107061700138
С теплом и любовью, всегда твоя,
Юлия Баитова 04.07.2007 18:14 Заявить о нарушении
P.S.Чего-то я тебя давно не видела, чего не заходишь?
С теплом,
Юлия Звездочка 05.07.2007 01:13 Заявить о нарушении
С теплом,
Юлия Баитова 05.07.2007 08:57 Заявить о нарушении