Из мести

Из мести

 Ю.П.

Лучше меня не злить –
Я загрызу слова.
Солнце с утра убить
Просто, как дважды два.

Выпить спросонья дождь
И улыбнуться в снег.
Где-то усталый вождь
Племя ведет в набег.

Помнишь звенящий смех? –
Кто-нибудь тронет – дай
Мне разобраться – грех
Я совершу, не хай!

В ящике у головы,
Там, где всегда я сплю –
Чьи-то гробы, увы…
Знай, я тебя люблю.
 


Рецензии