Счастье редкий гость наш

Счастье – редкий гость наш-
В простом одеяньи,
Нет на платье звёзд его
В радужном сияньи.
Если Счастье в доме,
Ладятся дела,
Так легко на сердце,
Голова светла.
Только если Счастье
Уходит навсегда,
Закатилась добрая
Светлая звезда.
В лицо своё Счастье
Мы не узнали.
Было с нами вместе,
А мы не замечали.


Рецензии