Миллион

Миллион на земле городов,
миллион в городах людей,
миллион у людей дверей,
миллион у дверей замков.

Миллион за замками сердец,
миллион у сердец крови,
миллион у крови телец,
миллион у телец любви.

Миллион у любви ночей,
миллион у ночей темноты,
миллион в темноте свечей,
у свечи только я и ты.


Рецензии