Экспромты. Сборник1
Но, а душа готова полюбить.
И до любви осталось не так много,
Всего лишь знать, надеяться и жить.
----------------------------------
Жалеть не надо ни о чем,
И то, что было, то прекрасно.
Любовь постучится в дом.
Надежда всегда не напрасна.
-----------------------------------
А то что прошло, отпусти.
И в сердце открой ты двери.
И всё, что ушло, прости,
Ведь люди мы, а не звери.
-----------------------------------
Невозможно любить далёкую...
Но любить невозможно и близкую,
Разве видел любовь ты легкую?
Невесомую, нежную, чистую?
Это только в стихах бывает,
Что о любви неземной поют песни.
Ну а жизнь правду всю оголяет.
В ней любовь вся раскрыта без лести.
Свидетельство о публикации №107061701340