Кто ты, поэт?
Как тебе любится?
Быстро ли? Сильно ли?
Или под муками невыносимыми?
Как тебе слышится?
Звуками? Песнями?
Или есть способ ещё интереснее?
Как тебе видится?
Звёздами? Красками?
Или мерцает оттенками разными?
Как тебе пишется?
Мыслями? Тропами?
Или все рифмы толпою истоптаны?
Кто ты, поэт?
Обречённый, больной ли?
Толи чудак, толи странник без воли?
Скрипку дарю тебе
В знак уваженья.
Может быть, я это...
Может, виденье...
Свидетельство о публикации №107061701311
видится – звуками разнообразными,
пишется – ломаной строчкой разбитою…
Где ты, видение? Скрипка забытая…
Матвей Багров 25.06.2007 18:49 Заявить о нарушении