И вот опять мы встретились с тобой
Прошли года, а ты не изменился,
Но почему глаза полны тоской
Прощенья просят, словно провинился.
Я помню день,когда сняла наряд
Надев больничный простенький халат
И вышла в холл,с тобой проститься.
Ты был растерян, а глаза,
Они меня не согревали.
Вдруг поняла, ненужной стала я
Дежурный поцелуй, холодное пока.
Но ты пойми, тебя я не держу
Иди к друзьям, ищи подружек новых
Пусть тяжело, но я переживу
И слез не выпущу к рыданиям готовых.
Тянулись дни, была палата в тягость
И мысли словно в лютый ураган,
Не верила,что ясный день сменила слякоть,
Не верила в предательство,обман.
Так время шло, тебя ждала напрасно
Пишу друзьям, что свадьбе не бывать,
Что чувствую себя прекрасно,что не грущу,
А то беды не миновать.
И вот ты снова предо мною.
Былое просишь вспомнить и вернуть.
Мои любимые цветы принес с собою,
Как прежде просишь окна распахнуть.
Цветы возьму и окна распахну,
Но в этот вечер лучше промолчу.
Надеюсь я, ты сам поймешь,
Что солнце к ночи, не вернешь.
Свидетельство о публикации №107061700130
Цветы и встречи и слова,
Чем ваша жизнь была полна,-
Все изменилось и ушло.
Но дважды в реку не войдешь,
И то что было не вернешь,
Ведь жизнь у всех всего одна-
Так дай вам Б-г любви сполна.
с уважением Лиэль.
Людмила Каплун 11.10.2009 01:10 Заявить о нарушении