Просто рассуждения...
Рождается и умирает жизнь.
И это небо, и «прекрасное далеко»
Нам дарит чувство разности харизм.
Я буду верить в звездный час
И буду прыгать в это море.
Пусть так случится сотню раз.
Я вижу счастье, вижу горе.
Ведь есть на небе миллиарды звезд,
Которые мы не достанем.
Я в жизни вижу много слез:
Слез радостей и слез печалей.
Я верю, что настанет миг,
Когда не будет горести и грусти.
На горизонте солнца луч возник
И зародился счастья кустик.
Свидетельство о публикации №107061700013