Мне стоит памятник
Меня тревожат мои сны,
Как будто я, в бумажной ленте,
Стою у каменной стены,
На каменном же постаменте.
Я руки вверх тяну, к теплу,
Загажен чайками и смехом.
Две стороны собой делю,
Ознаменован контр вехой.
Мои глаза полны песка,
У основанья снег и ветер.
И шатко так стою, дрожа,
Я – самый памятный на свете.
Свидетельство о публикации №107061701299
и сквозь меня проходит Вечность,
и тихо сыплется бетон
на буквы чуждого наречья…
Отличное стихо!
Матвей Багров 26.06.2007 00:58 Заявить о нарушении