В моих руках застыла осень
Застыла осень.
Вдогонку семенит зима.
В твоих глазах иголки сосен
И соли брызги,
И заря.
По зачарованным страницам
Янтарным блеском свет разлит.
Перед глазами лица,
В мельканьи дней
Их путь открыт
Почётом новым,неизвестным…
2005
Свидетельство о публикации №107061701294