Я образ Счастья призываю неустанно

Я образ Счастья призываю неустанно.
Будь это утро, если мне пора вставать.
Иль ночью, если надо спать.
Оно, как Солнце, в храме Света.
И мне, как Жрице, нужно это.
И Счастье, как ни странно,
В конце концов, является к Поэту
С толпою ярких Образов – Стихов.
И Образ Счастья осветить готов
Мой путь – нелёгкий,
Что не Розами покрытый.
Да иногда «шипы Побед»
И в нежных Розах скрыты.
Да будет Образ Счастья надо мной!
И будет мне Удача и Покой!


Рецензии