Все то, что ее злит

ее злит когда пьян
и друзей полон дом
ее злит когда часто
говорю ей «потом»
и не любит когда
говорю «подожди»
ее злят очень сильно
проливные дожди

тихо злится на кресле
я смотрю свой футбол
к выходным упрекает
что не вымыл я пол
по-английски «I’m thirty»
говорит, тупо злясь
то что тридцать ей знаю
но со злостью какая тут связь?

ее злит когда дома
не находит меня
ее злит когда много
накопилось для стирки белья
ее многое злит
и мне многое трудно понять
но одна злость мила –
она злится на жизнь и боится меня потерять…


Рецензии