Слова
Уж кругом ходит голова...
От слов,мечтающих любить,
На небе звёзды подарить.
Слова любимого мальчишки,
И самой первой детской кнажки,
Осели в памяти навек
Осадком чёрных желчных бед.
И мучают слова любви,
Обиды,страха и земли
То тело,что иссохло вволю,
От томной вязкой тёмной боли...
Свидетельство о публикации №107061701222