Бомжи
Пельменем белым снег на подоле
Приходи красавица в шахматы играть
Будем алюминий ночью собирать
Наберем мы банок, мятых, как трава
Капельки протухшие – винная роса
Целую коробку в пункт с тобой сдадим
Хватит нам на водку, милый херувим
Наливаем первую, дрожь стоит в руках
Наливай вторую, месяц в облаках
Что ж ты сволочь делаешь, пролила стакан
Я же видел гадина, не настолько пьян
Молотком за это прям по голове
Кровью ты умоешься, так нагадить мне
Не молчи красавица, что же ты молчишь
Ну за убиенную, водочка горчишь !
Кто же пожалеет, кто поймет меня
Полстакана вылила, сучия змея
Я же не Рокфеллер, я же просто бомж
Чем бы похмелится, унялась бы дрожь
Свидетельство о публикации №107061701217