Я жду тебя, как ждет весну земля
В молчанье снежном чувства сохраняя,
Метель меня ночами берегла
Мороз в мою обитель не пуская.
В порывах ветра слышу голос твой
Стрелой летящий из чужого края,
Сияйте звезды ярче над землей
Мои глаза,ему напоминая.
Свидетельство о публикации №107061701207