Не хочу

Я не хочу,чтобы во мне
Узнали люди человека
Чтобы увидели в кромешной тьме
Того,кто стал для них находкой века.

Пусть буду я для них другой,
Той странной преданной особой
С дрожащей преданной рукой...
И буду я вовек свободна!


Рецензии