Я с тобой, а ты со мной

Я хочу твой голос слышать
Обнимать и целовать
Я хочу тебя увидеть
Ласками одаривать

Я хочу, что б рядом был ты
Мой любимый и родной
И исполнилась мечта бы
Я с тобой, а ты со мной…


Рецензии