Ангел мой...
Свои ладони он мне протянул.
Он для меня был долгожданный,
Меня обнял и я уснул…
Всю ночь, как в детстве я летал,
Я счастлив был, как никогда.
Руками звёзды с неба собирал
И верил в то, что будет так всегда…
С утра другим увидел я свой мир,
Вокруг улыбки, радужные взгляды.
Наверно, Ангел тот, живет в мой груди,
Он для меня, как счастье, как награда…
Его без страха в сердце я впустил,
Не думая о том, что будет дальше.
Лучом надежды, он мне душу осветил,
Закрыл глаза на беды и несчастья…
16 июня 2007 года
Спасибо тебе Ангел, ты вселил в меня новую жизнь…
Посвящается моему Ангелу, Наташе Гончаровой…
Свидетельство о публикации №107061701179
Психозазе 19.07.2007 00:03 Заявить о нарушении
Удачи Вам, с уважением Михаил.
Боровков Михаил 20.07.2007 12:38 Заявить о нарушении