чужая судьба...

Ночь…в свете луны,
Сквозь осколки чувств
Она смотрит в себя.
В зеркале тонут её мечты.
Она запуталась в мыслях…
Абстрактные фразы –
Пусты…
Не желая того,
Просит помочь.
Но друзья отвернулись,
Она осталась одна.
И не видя выхода,
Она берет в руки нож…
Идет убивать, мстя за себя…
Насытившись кровью,
Она падает в пропасть.
Теряя веру, разрушая сознанье…
Берет в руки бокал,
Наполненный ядом…
Опустошает его,
Приняв наказанье…
Забвение.


Рецензии