с тобой просто хорошо

В пространстве дней усопшие минуты
потока часового гул
борьбу идей и чувств песок уюта
тот ветер сильный сдул

тот ветер что нам с запада приносит
дождя усталость в цепях сна
когда наступит вечер солце спросит
и подожжет меня

а я отвечу тихо закричав
закрыв глаза в тревожном сне
там где у моря есть причал
там мой покой на дне

Ноги твоей дотронусь я подошвы
В траве давно расстаял след
И из моих давно уж губ иссохших
Прольется молоко и свет

Я сяду в лотос на зеркальной глади
Да озеро не море - ну и что?
Я так хотел что б обняла ты сзади
Когда с тобой я - просто хорошо!


Рецензии