Мой одинокий мир

***
мой одинокий мир горит огнями...
по ним иду ища свой путь домой...
затянут мир тугими небесами...
так страшно ночью тут бродить одной...

Шаги перебирая, тихо...тихо...
Иду сквозь мглу, невидимых дорог,
Вокруг летят, кружа легко и лихо,
Все птицы мира...подошел их срок...

За шагом шаг, за шорохи цепляясь,
Иду домой, сквозь пустоту миров,
Все глубже я в бездонность погружаюсь,
В нетленность, непокорных, вешних снов

Мой одинокий мир...моё спасенье,
Отчизна, где могу укрыться я,
Моё, такое нужное забвение,
Тепло июня, холод ноября...

МОЙ МИР, всецело непокорный,
но мой...глубинно отражаюсь в нем,
Такой лихой, и через чур спокойный,
Он в темноте души, горит огнем.....


Рецензии