Хочу!
Твоить,творить,творить,творить!
Хочу безумства и весны,
Чтоб снились всем цветные сны...
И розы чтобы распускались,
И ангелы на земь спускались,
Чтоб научить нас всех любить,
Прощать,Мечтать,Творить и Жить...
Свидетельство о публикации №107061701163