Homo

Это город,
Привычки которого
Неоновым светом в
Глазах безнадежно
Уставших халяв
Отражаются,
Цепью шатких набоек,
Шпилек стертых
Его терпимость
Тянется.
Станется/случится
Сбой даст звено –
Сломалось оно/выпало
И на свято место
Тутже =
Станет город,
Замашки которого
С пронзительным криком
Ребенка,пакетик с
Клеем сжимающего,
Созвучны,
Мальчонка =
Сорняк/подорожник
С улыбкой вдыхающий
Блуждающий
Poison/озон
Запредельных возможностей
Sapiens Homo.

Это-Нюренберг.


Рецензии