Изменившийся город
Просторной, тихой, родной рекой.
Но годы мчатся. Теперь она
Огнями, ритмами полным полна.
Хоть блеск столичный к лицу Москве
Но как-то грустно бывает мне.
От шума, гама и суеты
Когда вокруг торговые ряды.
И вновь невольно склоняюсь к думе
Что звон церковный тонет в шуме.
Мой город - ты хорош, но от души
Скажу тебе: «В Европу не спеши».
И на меня, прошу, не обижайся,
Самим собой в веках останься!
Свидетельство о публикации №107061701138