Если хочешь... будем дальше мы любить... но любить лишь взглядом
Умирает сразу.
Осколки разлетелись
Поранив все, что рядом.
Если хочешь
Будем дальше мы любить
Но любить лишь взглядом.
Да сердце не обманешь.
Желать не перестанешь.
Мы уже не вместе.
А ты еще страдаешь.
Возможно будет лето.
Возможно будет где-то…
Но только по любви…
Забыть ты не сумеешь…
Тогда и позови…
Я не вернусь на поле…
Нужна мне целина…
Хочу я быть с тобою
Тебе ОНА нужна?
Люби меня одну лишь,
Раз хочешь чувств моих
В любви ведь ТРЕТИЙ-лишний…
Любовь лишь для двоих.
5.06.2007
Свидетельство о публикации №107061701102