Подходящие ключи

 Подходящие ключи

Посмотри на меня не молчи
Нет покоя,
Дай от боли от крика ключи
Вены ноют
Сорвавших в пляс кирпичей
Резвый консилиум трусов врачей
В белых халатиках кто побойчей
Нет подходящих ключей

Но может откроем глаза
На чьи-то таланты
Уже не вернуть назад
Кровавые гланды
И не откроешь истины дверь
Только сравнишь тогда и теперь
Криком души по венам не смей
Нет подходящих ключей

Кого-то карниз приберег
Кого-то бутылка
Не думай, что ты одинок
Когда есть вилка
Когда на кухне полно ножей
Когда бинт не поможет уже
Когда суетится кто побойчей
Нет подходящих ключей


Рецензии