оригами в китайском квартале
официантки странно улыбаются и не верят,
что я одна. на салфетке чирикаю нежные слова
буквы-кривульки не слушаются меня и норовят
выскользнуть под стол. отправятся гулять
по ночной Москве, прямо к тебе. просочатся
в замочную скважину и встанут рядами перед
карими глазами. ты не заметишь, отмахнешься
фразой: кажется, опять болит голова…
Свидетельство о публикации №107061701089