Без Креста

Да из церкви в чисто поле
Выйду неперекрестясь
Встреть меня, О жизнь - раздолье!
Озари же Солнце - Князь!
Сбросив рубище скупое
Я умоюся дождём
Да во поле во раздолье
Выйду древности в поклон
С ветром буйным - кто быстрее?
Побежим во весь опор!
С речкой тихою о тайнах
Заведём мы разговор.
Лес чудесный приоткроет
Тайну тайн
Ей имя - жизнь,
Древностью да очарует
Нежностью да озарит.
Да из града в чисто поле
Выйду я - верстой верста
Ты прими меня раздолье
В нову жизнь. Жизнь без креста...

8 мая 2007


Рецензии