Черно-белое кино

Не знаю, что сказать тебе при встрече,
Но знаю, что молчать не так легко.
Как мне казалось, длилось вечно
Наше забытое и черно-белое кино.
Все краски в нем остались серы,
Но лучик счастья пробивает путь.
Жаль, он обманчив. Нет мне меры
Смеяться, а затем сказать «забудь».
Хочу скорей сыграть «the end»,
Чтоб навсегда поставить точку,
Или раскрасить в яркий цвет
Бессвязных отношений строчку.
Но краски высохли давно,
А кисти выброшены в пропасть.
Осталось наше черно-белое кино
Обычной лентой черных точек.
Но не хочу отбросить боль,
Запрятав ленту в подземелье,
Пусть остается просто ноль.
Так будет лучше. Уж поверь мне.
16.06.07 23:11


Рецензии