Скучно
Но почему-то опускаю глаза,
Зачем мне жизнь нужна,
Я, наверное, не пойму никогда.
Она скучно тянется
Длинным таким червяком,
Мне нравится нравиться
Или хотя бы быть врагом.
То загорается, то меркнет свет,
Лиц и событий ассорти,
А смысла в жизни нет,
Или я просто не могу его найти.
1999 г.
Свидетельство о публикации №107061701064