Моя любовь

Моя любовь всегда с тобой,
И что бы ты ни сделал,
Быть может глупости какой,
Она пойдёт следом.
Даже если бы открылось,
Что ты всегда был гадом,
Что бы ни случилось,
Если захочешь, я буду рядом.

1999 г.


Рецензии