Расплаты час настал, увы

Расплаты час настал, увы,
За все, что я брала,
За все, что от людской молвы
Я в сердце берегла.

За молодость что отцвела,
За радость прежних дней,
За то, что знала я вчера,
За счастье и друзей.

За труд, что радость приносил,
За дней моих полет,
За тех, кто верил и любил
Мне выставили счет.

Мне боль досталось испытать
Ни час, ни день, ни год,
Придется терпеливой стать
И я сравняю счет.


Рецензии