Хвала Творцу небесному!

Хвала Творцу небесному !
Хвала Творцу земному !
Спаси Бог неизвестного,
Благо дари знакомым.

Останься Боже праведный
Со мной и иже с ними.
О, как же ты нам надобен !
Нам это и не снилось,

Чтоб ты вот так вот запросто
Сел за столом обеденным,
И я смогу похвастаться
Вторым, Тобой не съеденным.

А первым будет Васечкин,
Сосед по нашей комнате.
Тебя писал фломастером,
Но он не буйный, полноте.


Рецензии