Растет моя душа со мною вместе

Растет моя душа со мною вместе,
И сердце поспевает вместе с нами:
Любить, страдать и не стоять на месте,
Да и скучать холодными ночами.....

И веселиться. Просто беззаботно
Бродить среди полей любви безбрежной.
И дух захватит! Разве так возможно?
Возможно! Любви везде найдеться место....


Рецензии