Через что еще надо пройти

Через что еще надо пройти,
Чтоб понять что я все испытала.
Мне казалось что хватит,
А жизнь,
Говорит:
Мало, милая девочка,
Мало....
Сколько слез еще надо пролить,
Чтоб начать понимать ,
То что, счастье,
Поминутная наша жизнь,
Несмотря ни на что получаеться..
Через что еще надо пройти,
Чтоб понять что я все испытала.
Знет это моя лишь жизнь,
Постоянно трердя мало, мало.....


Рецензии