Разбился печальный корабль о скалы...
Рассыпались в клочья пустые мечты.
Расчерчена жизнь по кривому лекало.
И мысли сошлись на одном слове "ТЫ".
Рисую песком на стекле я картины..
Песок - это время, песок - это жизнь
Мир мыслей и сердца не совместимы...
Нелепый какой-то аллегоризм...
Свидетельство о публикации №107061701006