Лесов таинственные зАмки...
Нам открывают все замкИ
И раздвигают жизни рамки,
С квартир срывая потолки.
И хочется, чтоб были крылья,
Взмахнуть и улететь бы вдаль.
А в мыслях бродит "позабыл я"
И вот опять пришла печаль.
Мне больно, грустно, одиноко
Ну что я вижу пред собой?
Я запиваю небо соком
И жду, когда придет покой...
Свидетельство о публикации №107061700007