я знаю
передо мною образ появился
Я рассмотрел, что это ты была
прижал к себе - пытаясь насладиться
Как мне сказать, что ты моя душа?
Что говорить, чтоб ты не уходила
пускай тебе напомнит тишина,
Как мы безумно время проводили!
Ты вспомни первые признания в любви,
И ту грозу, в которой были вместе,
Тот дождь, обрушившийся на нас
Что слил два сердца наши вместе
Я знаю, ты не можешь не любить
Я вижу глаз твоих волненье,
А взгляд отводишь только потому,
что слезы льются безутешно!
Я знаю, любишь ты меня
И что бы там не говорили
я не поверю никому,
и будем мы как прежде вместе
15.06.2007
19:30
Свидетельство о публикации №107061600994