Яблоки в небеса

вариация И.

Яблоки в небеса
С неба обратно- мы,
Призрачны и немы-
Звезды из света и тьмы.

Тени и свету вторя,
Делимся пополам -
Что запрещает ангел,
Порок позволяет нам.

Жизнь поколений- явная
Реальная и мистическая.
Маленькие светотени
В переплетении космическом.

Как забываем часто
Что звезды и мы- единое
И облик земной обретая,
Играем кино свое длинное.

То, что не познанно- манит
Цепью сковавши грудь
Хочется лишь- свободы
И счастья еще...чуть-чуть...


Рецензии