Детский парк

Цветы на клумбах симметрично
Расположились по рядам,
Лишь вот деревья непривычно
Малы пока и редки там.

Лет через десять ели, клены
Березки всё же подрастут,
Чтоб не казалось слишком голо
И неуютно как-то тут.

Дорожки вьются здесь, петляя,
Вокруг прудов; для детворы
Корабль построен, чтоб играли
Они с утра до темноты.

Скамейки, лавочки - всё просто.
Хоть так! Уже ведь хорошо,
Что есть где отдохнуть народу
Средь джунглей каменных ещё.


Рецензии