Командировка

Разведи уголёк…
И в бокальчик плесни…
Задубел я малёк…
На работу к восьми…
То, что я задубел…
Это чиста - внутри…
И недельный пробел…
Только ты мне не ври…
Нам обоим не ждать…
Карантин объявив…
Заберёмся в кровать…
Предадимся любви.

2007.06.16


Рецензии