Вспоминаю без ревностной боли...

Вспоминаю без ревностной боли,
Без желания что-то менять...
Я люблю тебя, знаешь, не больше,
Чем могла бы сейчас вмешать:
Без волнений ночных бессонниц,
Без угарного жара страстей,
И хотя я среди беззаконниц
Побоялась бы быть своей,
Целомудренно чистая нежность,
Сродни той, что не смотрит на лица,
В пустоте твоих чувств бесцветна,
И меня заставляет томиться.


Рецензии